Тел. +38 (098) 603-15-06, +38 (050) 189-39-56 / E-mail: info@prime-watches.com
Добро пожаловать, вы можете войти в свой кабинет зарегистироваться
Выбор товара
Цена:





Обнулить фильтр Категории:

Бренды:


Акции
B2890.33.14
14080.00 грн 9 320 грн
A2536313/B814/990A
266120.00 грн 196 900 грн
20339
85270.00 грн 62 070 грн


Часы Balmain 3913.33.14

11.01.2016

Изящные и красивые швейцарские часы Balmain 3913.33.14. с легкостью подчеркнут утонченный вкус своей хозяйки. И будут уместны под деловой или вечерний наряд, или под одежду выходного дня.

Часовой бренд Balmain (Бальман) всегда специализировался на выпуске женских часов. И не просто женских, а утонченных, красивых, оригинальных женских часов обладающих помимо выше перечисленных свойств еще и хорошим качеством и небольшой ценой. Яркий пример часы Balmain 3913.33.14.

Корпус часов выполнен из стали имеющей антиаллергенные и антикоррозийные свойства. А это значит, что при носке часы не будут терять свой первоначальный блеск и цвет, и не будут вызывать аллергических реакций в местах соприкосновения с кожей.

Определенные элементы корпуса, такие ка безель, покрыты розовым золотом. Иными словами часы выполнены в цветовом стиле биколор. Сочетание одновременно двух цветов металла делает часы более выразительными и яркими. Цвет, розовое золото, достигнут путем позолоты стали. Позолота нанесена по средствам современной технологии PVD. Молекулы золота при большой температуре и давлении вживлены в кристаллическую решётку молекул стали. Такое покрытие не темнеет и достаточно устойчиво к износу.

Бриллианты, которыми украшены часы, придают модели еще большей роскоши и блеска. Камни размещены по окружности позолоченного безеля и контраст розового золота и блеска бриллиантов удачно подчеркивает изысканность часов, делая из них уже не только инструмент для измерения времени, но и дорогое, и роскошное украшение.

Циферблат продуманно посеребрен и украшен гильошированием в виде лучей исходящих от центральной оси. Внешний круг циферблата отполирован и на нем размещены арабские цифры. В контраст серебристому циферблату цифры позолочены. Цвет розового золота так же имеют стрелки часов, дополняя образ биколорности. В районе шести на циферблате стоит клеймо Свиз Мейд, говорящее о том что это Швейцарские часы.

Часы Бальман 3913.33.14 установлены на стальной браслет с изящным и аккуратным плетением, дополняющим и подчеркивающим утонченные черты присущие часам. Частично элементы браслета имеют покрытие розовое золото. На браслете установлена захлопывающаяся застежка типа «бабочка».

Сочетание тонких и изящных элементов в дизайне часов, частичное покрытие розовым золотом, бриллианты на корпусе, серебристый блеск циферблата, корпуса и браслета все это делает часы яркими и броскими.

Часы укомплектованы швейцарским кварцевым механизмом. Отображают минуты и час. При покупке часов у официального представителя предоставляется международная гарантия 2-а года.

Интернет-магазин Прайм Вотчес является официальным представителем швейцарских часов Balmain в Украине. И именно у нас, в магазине Prime Watches, можно выбрать и купить оригинальные швейцарские часы Бальман с 2-х годичной гарантией от производителя.

Помимо покупки часов в магазине Прайм Вотчес вы можете купить ремешки для часов Balmain.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий