Тел. +38 (098) 603-15-06, +38 (050) 189-39-56 / E-mail: info@prime-watches.com
Добро пожаловать, вы можете войти в свой кабинет зарегистироваться
Выбор товара
Цена:





Обнулить фильтр Категории:

Бренды:


Акции
PT6167-SS001-110
73900.00 грн 45 160 грн
25975.0*.53.1051
939900.00 грн 646 390 грн
109043
19690.00 грн 14 180 грн


Часы Davidoff - особый стиль и швейцарское качество.

21.09.2015

Купить швейцарские часы Davidoff.

Для многих, на первый взгляд, складывается картина, что бренд DAVIDOFF не может ассоциироватся с компанией выпускающей часы. И это ошибочное мнение. И напрасная недооценка. Поскольку бренд Davidoff все больше и больше захватывает сознания и желания любителей хороших швейцарских часов. Выпуская оригинальные интересные и самое главное качественные часы соответствующие всем стандартам швейцарского часового производства и всем запросам современного часового бизнеса. На сегодняшний день бренд Давидофф становится все более серьёзным участником на рынке часовой индустрии, а самое главное еще более востребованным почитателями хороших часов, как во всем мире, так и в Украине.

Не смотря на то, что основное направление принесшее бренду Davidoff признание это не часовая индустрия. Это абсолютно не значит, что компания Давидофф не обладает способностями и знаниями, что бы добиться успеха в другой отрасли. Например, в такой как производство часов. Именно заручившись этой идеей, специалисты бренда Davidoff уверенно взялись за создание часов под своим именем.

На сегодняшний день часовой  бренд Davidoff бескомпромиссно захватил позиции в часовой индустрии. Выпуская новые и интересные часы направленные подчеркнуть и выделить имидж современного человека: активного, целеустремленного, ценящего свой внешний и внутренний образ, выделяющего свою харизму, уверенность в себе и оригинальность. Все это смогут передать часы Давидофф.

В первую очередь часы Davidoff делают интересными их внешний вид. Правильно продуманный, соответствующий современным тенденциям моды, поддерживающий классические основы, и одаренный своими оригинальными неповторимыми чертами - внешний вид часов Давидофф создает ярко выраженный, не забываемый образ.    

Беря часы Davidoff в руки с первого взгляда можно увидеть насколько аккуратно, и правильно проработаны и исполнены  все элементы и детали. Это и подталкивает купить часы Davidoff. Не зависимо от коллекции и принадлежности все в часах Давидофф интересно. Циферблат, стрелки, метки часов, крепления ремешка, сам ремешок все сделано аккуратно и со вкусом. Все размещено на часах гармонично и взвешенно. Использование качественных материалов в изготовлении часов Davidoff делают их ещё более роскошными.

Немаловажным фактом является то, что бренд Davidoff при создании своих часов исповедует принципы производства качественного продукта. Это и предопределило то, что все производственные мощности по выпуску часов Давидофф расположены в Швейцарии. Часы Davidoff собраны в Швейцарии и обладают швейцарским механизмом.

Часы Давидофф полностью собраны в Швейцарии и соответственно на циферблате часов можно наблюдать отметку Swiss Made СвизМейд. Данная отметка обозначает только одно, что часы полностью изготовлены в Швейцарии с использование швейцарских механизмов и швейцарского труда. Часы Davidoff - это швейцарские часы! А это качество, надежность и статус.

При относительно невысокой цене часы Davidoff изготавливаются по стандартам швейцарских часов дорогого премиум-класса. Это использование в изготовлении корпусов и браслетов антикоррозийной и антиаллергенной стали не изменяющей свой цвет с течением времени, применения сапфировых стекл,  нанесение позолоты способом PVD, украшения часов только бриллиантами, размещение часов на ремешках из телячьей кожи, дорогого сатина и каучука, использование передовых технологий в производстве.

Часы Davidoff способны удовлетворить практически любой вкус любителей выразительных часовых моделей. К примеру для женщин могут быть интересны

Интернет-магазин Прайм Вотчес является официальным представителем швейцарских часов Davidoff в Украине. И именно у нас, в магазине Prime Watches, можно выбрать и купить оригинальные швейцарские часы Davidoff с 2-х годичной гарантией от производителя. Не маловажным фактом для наших клиентов является то, что Мы предоставляем реальную возможность осуществлять гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание часов Davidoff. Вы также при необходимости можете заказать у нас оригинальные ремешки и аксессуары для часов Давидофф.

Помимо покупки часов в магазине Прайм Вотчес вы можете купить ремешки для часов Davidoff.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий