Тел. +38 (098) 603-15-06, +38 (050) 189-39-56 / E-mail: info@prime-watches.com
Добро пожаловать, вы можете войти в свой кабинет зарегистироваться
Выбор товара
Цена:





Обнулить фильтр Категории:

Бренды:


Акции
B3011.33.92
18680.00 грн 12 370 грн
0320049
750320.00 грн 612 320 грн
MP6348-SS002-12E
226920.00 грн 137 220 грн


Часы Frederique Constant HOROLOGICAL SMARTWATCH -"умные часы" в классической форме.

29.08.2016

Компания Frederique Constant с желанием воплотить современные технологии в классическом корпусе часов выпустила в свет удивительную новинку - часы HOROLOGICAL SMARTWATCH FC-285V5B4. Данная модель это так называемые SMARTWAT или в переводе «Умные Часы».

Швейцарские часы FC-285V5B4 не что иное, как удивительный гибрид высоких цифровых технологий и классического часового дизайна. Часы выполнены в классическом стиле. Привычный всем циферблат с нанесенными на нем цифрами и рисками. Часовые стрелки, размещенные на центральной оси. Кожаный ремешок и захлопывающаяся застежка.  Все как в обычных привычных часах, но это на первый взгляд. Поскольку основное преимущество и отличительная особенность данной модели часов это встроенный механизм, считывающий и обрабатывающий информацию о биоритмах своего хозяина, технология «quantified self» (≪измерение себя≫). 

Часы FC-285V5B4 – часы обладающие большим количеством функций SMARTWATCH.

Спектр информации и функциональности данного механизма достаточно широк. Это и определения степени активности человека, и отслеживание показателей самочувствие, и вычисление фаз сна, функция «умный тренер», функция «будильник по фазам сна» и еще целое множество функций связанных со считыванием, анализом и индексацией биологического состояния человека.  

Возникает вопрос, как все эти функции отображаются в часах Frederique Constant FC-285V5B4. Сразу же стоит отметить, что сами часы индицируют лишь малую часть функций. Это степень активности человека и фазы сна. Но весь остальной достаточно широкий и практичный функционал, можно заполучить при помощи мобильных гаджетов (телефон или планшет).

Подключение часов Frederique Constant HOROLOGICAL SMARTWATCH по технологии Bluetooth.

Все очень просто. На мобильное устройство устанавливается специальное приложение MotionX, разработанное специально для компании Frederique Constant и часов  FC-285V5B4. Это приложение может быть использовано как на устройствах с ОС Android так и на устройствах компании Apple. Закачивается из Play Market или App Store. И именно это приложение и раскрывает весь функциональный потенциал часов. Произведя простые манипуляции в приложении по настройке, становится возможным определять целый ряд целей, которые желательно достичь в фазах активности или сна. Передача данных становится возможным за счет встроенного в часах двух стороннего передатчика. Передача данных производиться по технологии Bluetooth.

Сами по себе часы имеют сдержанную, классическую форму. Корпус выполнен из стали и в некоторых вариантах модель часов имеет покрытие золотом по технологии PVD.  В часах установлен кварцевый механизм MMT-285. Часы отображают часы и минуты. Время устанавливается после синхронизации часов с программой MotionX. Часы имеют кожаный ремешок и захлопывающуюся застежку. Водонепроницаемость 30м.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий