Тел. +38 (098) 603-15-06, +38 (050) 189-39-56 / E-mail: info@prime-watches.com
Добро пожаловать, вы можете войти в свой кабинет зарегистироваться
Выбор товара
Цена:





Обнулить фильтр Категории:

Бренды:


Акции
PT6128-SS001-330
137880.00 грн 83 370 грн
MP6328-SS001-39E
97660.00 грн 59 060 грн
Hora Mundi II
383684.00 грн 175 750 грн


JEANRICHARD - выдающаяся часовая мануфактура современности.

23.09.2015

Одной из выдающихся часовых мануфактур современности безусловно можно назвать компанию JEANRICHARD.

Оригинальность в создаваемом внешнем виде часов, своя отличительная харизма, высокий уровень в производстве механизмов вот как  вкратце можно охарактеризовать часы бренда Жан Ришар. Одна из отличных современных швейцарских мануфактур производящая часы в ценовом диапазоне премиум-класса, но снаряжающая свой продукт всеми атрибутами часов класса-люкс.

Изначально бренд JEANRICHARD это была дочерняя компания выдающейся мануфактуры Girard-Perregaux. Практически в 90% выпускаемых часов стояли механизмы Girard-Perregaux.  Все кардинально поменялось с того момента когда компания Жан Ришар самостоятельно разработала и выпустила свой собственный механизм JR1000. Это стало выдающимся событием для бренда, поскольку разработанный механизм JR1000 принес компании признание большенства. Созданный механизм JR1000 был достаточно надежен, продуман и прост в обслуживании. Начав выпуск часов укомплектованных собственными механизмами, бренд Жан Ришар перешёл на новый более высокий уровень. Бренд JEANRICHARD перестал быть просто дочерним предприятием, а стал самостоятельной, яркой и востребованной мануфактурой. При этом бренд сохранил свой оригинальный подход к разрабатываемым часовым моделям, и что немало важно стоимость производимых часов осталась сравнительно не высокой и очень хорошей как для часов с мануфактурным механизмом.

Свое имя бренд JEANRICHARD взял в честь выдающегося часового мастера XXVII века Даниеля Жан Ришара. Этот часовщик был известен не только благодаря своему таланту мастера «тонкой механики», а так же одной из его заслуг было введения правил организации труда позволяющих повысить надежность и качество выпускаемых часов.  Даниель Жан Ришар объединил весь цикл по производству часов под «одной крышей», то есть все работы по изготовлению часов происходят в одном месте, в здании одного предприятия. Сегодня такой способ мы привыкли называть часовой мануфактурой. Но именно это менеджерское решение позволяет производить хороший контроль всего процесса, выпуская в свет качественный и надежные часы. Единственным фактом, который остается еще отметить, это то что бренд Жан Ришар, не будучи прямым потомком великого часовщика, достойно представляет его имя современности, производя качественные, надежные и оригинальные часы, придерживаясь всех традиций и наследий, заложенных Даниелем Жан Ришаром в далеком XXVII-м веке.

Бренд JEANRICHARD имеет достаточное разнообразие коллекций и комплектаций часов. Это и классика 61112-11-61A-AAED, и арт-деко 46016-11-10E-AA4D. И часы с турбийоном 96016-53-10B-AA4D, или часы с вечным календарем 80112-49-61A-AA6D. Для женщин будут приметными изящные и аккуратные 28119-D52A-71A-AA7 или 24006-D11-A11A-AAGD. Но все-таки основной тип коллекций, передающий всю оригинальность бренда и исповедующий его идеологию современности, новаторства, стремления к совершенству - это модели часов выполнение в урбанистически-спортивном стиле например как 60140-11-41C-AC4D.

Часы JEANRICHARD полностью собраны в Швейцарии и соответственно на циферблате часов можно наблюдать отметку Swiss Made СвизМейд. Данная отметка обозначает только одно, что часы полностью изготовлены в Швейцарии с использование швейцарских механизмов и швейцарского труда. Часы JEANRICHARD - это швейцарские часы! А это качество и надежность часов.

При создании часов Жан Ришар используются только качественные материалы, антикоррозийная сталь, золото или платина, сапфировое стекло. Устанавливаются надежные мануфактурные механизмы. Ремешки изготавливаются из каучука, кожи аллигатора, кожи ската. Часы комплектуются только швейцарскими механизмами, и сборка часов осуществляется на территории Швейцарии. Часы Жан Ришар носят уверенно клеймо Свизз Мейд.

Интернет-магазин Прайм Вотчес является официальным представителем швейцарских часов JEANRICHARD в Украине. И именно у нас, в магазине Prime Watches, можно выбрать и купить оригинальные швейцарские часы Жан Ришар с 2-х годичной гарантией от производителя. Не маловажным фактом для наших клиентов является то, что Мы предоставляем реальную возможность осуществлять гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание часов JEANRICHARD. Вы также при необходимости можете заказать у нас оригинальные ремешки и аксессуары для часов Жан Риша.

Помимо покупки часов в магазине Прайм Вотчес вы можете купить ремешки для часов Жан Ришар.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий