Фильтр
Выбор товара
Цена:





Обнулить фильтр Категории:

Бренды:


Акции
B3191.32.16
Цена:
4 120 грн 8 390 грн
15300BA.00.D088.CR.01
Цена:
466 260 грн 906 250 грн
25990.0.53.2752
Цена:
305 450 грн 514 500 грн


Неизменный шарм в швейцарских часах Balmain B5855.32.65.

14.09.2016

Есть такие модели часов,  которые, несмотря на свое продолжительное существования остаются и до сих пор интересными, актуальными и востребованными. Одной из таких моделей часов можно считать Balmain B5855.32.65.  

Коллекция данной модели часов Balmain на сегодняшний день претерпела множество модернизаций и изменений, дабы максимально соответствовать современным модным тенденциям и течениям, или, говоря другими словами «быть в тренде».

Но, однако, одной из предшественниц данного модельного ряда часов являются часы Balmain 5855.32.65, и не смотря на те многочисленные изменения которые коснулись данной коллекции часов бреда, дабы сохранить к ней интерес, модель B5855.32.65 до сих пор смотрится искусительно «вкусно» и броско.
На сегодняшний день колличестов таких модели часов ограничено. Одним из мест где можно купить данные часы является интернет-магазин швейцарских часов Prime Watches.

Высоколегированные сплавы для получения неподражаемого образа

Часы B5855.32.65 изготовлены по всем стандартам часовой индустрии Швейцарии. Корпус отлит из стали с высокой антикоррозийной стойкостью и антиаллергенными свойствами. За счет использования такого высоколегированного сплава в изготовлении корпуса часов, часам удалось приобрести. и впоследствии долгое время сохранять, особый блеск, схожий с блеском белого золота. Такое шаг мастеров часового бренда Balmain с использованием дорого сплава стали в изготовлении часов, позволяет придать роскоши их произведению, и таким образом выразить максимальную признательность и уважение к пользователям их творения. Корпус имеет особый изгиб с обеих продольных сторон. Одна сторона размещает заводную головку и кнопки хронографа. Другая сторона, противоположная заводной головке, украшена выгравированным клеймом бренда Balmain.

Утончённость и изысканность  в созданном образе

Особого внимания заслуживает циферблат. Являясь центральной частью визуальной композиции часов и завораживая своей красотой, циферблат создает особое настроения аксессуара, делая его настоящим украшением.

Циферблат выполнен в черном цвете, на фоне которого красуется, разметав свои лепестки, лилия нежно-розового цвета . Удачное и продуманное сочетание цвета на циферблате, черного и нежно-розового, а так же белая окантовка рисунка делает часы броскими и видными.

На циферблате так же размещены счетчики хронографа, цифра 12, выполненная в курсивном написании, и надпись Balmain. Все это гармонично дополняет композицию, не нарушая общего баланса сюжета.

Инкрустация часов бриллиантами

Конечным штрихом в этом «визуальном этюде» аксессуара является бриллиантовые дорожки, которые протянуты на изогнутом корпусе часов, вдоль длинной стороны циферблата. Блеск бриллиантов, перемешиваясь с блеском металла корпуса, и красотой этюда циферблата создают неоспоримо яркий образ часам B5855.32.65.

Часы предрассудительно установлены на ремешок из сатина. Такой материал максимально показывает нежность и возвышенность данной модели часов, подчеркивая ее роскошь и особенность. Ремешок закреплён к корпусу часов при помощи винтов. Застежка захлопывающаяся .

В часах установлен швейцарский кварцевый механизм ЕТА. Часы отображают часы, минуты, секунды, дату, укомплектованы хронографом. Водонепроницаемость 30 м.

Так что судите сами, насколько великолепная и яркая модель Balmain 5855.32.65. И без сомнения еще долгие годы данная модель будет находить своих новых почитателей и покупателей, дабы попав к ним в руки передавать их изысканный вкус и их красоту.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий