Тел. +38 (098) 603-15-06, +38 (050) 189-39-56 / E-mail: info@prime-watches.com
Добро пожаловать, вы можете войти в свой кабинет зарегистироваться
Выбор товара
Цена:





Обнулить фильтр Категории:

Бренды:


Акции
MP7268-SS001-110
373410.00 грн 225 790 грн
49805.11.255.BK6A
444180.00 грн 305 470 грн
513002
27830.00 грн 18 560 грн


Обзор: часы Balmain B6975.33.12

14.01.2016

Часы Balmain B6975.33.12

Желание купить часы красивые, аккуратных и качественные, способные подчеркнуть особенность и индивидуальность очаровательной женщины легко осуществимо. К примеру, рассмотрим модель часов Balmain 6975.33.12. Эти часы с первого взгляда покорят практически любого ценителя хороших женских часов.

В первую очередь часы Бальман – это швейцарские часы. Часовой бред Бальман в выпуске своей продукции ориентируется на женскую аудиторию. Сам по себе часовой бренд Balmain (Бальман) в производстве часов руководствуется главными правилами, гласящими о том, что часы должны быть качественные, красивые, доступные в цене и неповторимые в стиле исполнения.

Подтверждением этих слов может быть лишь достаточно широкий и интересный ассортимент выпускаемых брендом часов. И та кропотливость и педантичность в работе при выпуске часовых моделей в свет.

И как пример модель часов Balmain 6975.33.12.

Практически с первого взгляда на часы можно видеть, насколько интересно проработан внешний вид. И самое главное насколько все качественно и аккуратно исполнено. При изготовлении часов использовались только лучшие материалы.

Корпус и браслет выполнены из специально сплава стали 316L. Данный сплав обладает антикоррозийными и антиаллергенными свойствами. Это значит, что цвет корпуса не пропадет со временем, и будет сохранять свой блеск, и при носке часы не будут вызывать аллергической реакции в местах соприкосновения с кожей (что то же не маловажно).

Часы укомплектованы швейцарским кварцевым механизмом. Отображают секунды, минуты, часы, дату. Хронограф, установленный в модели Balmain 6975.33.12, будет служить не только эстетическим украшением для данной модели, но и позволит производить измерения отдельных коротких промежутков времени. Часы размещены на стальном браслете с красивым плетением. Водонепроницаемая защита не позволяет погружать часы в воду. Циферблат часов защищен сапфировым стеклом. В диаметре корпус 40 мм.

И все же не будем забывать, что женские часы это в первую очередь украшение, а не прибор для измерение времени. Поэтому взглянем на то изящество и красоту, которой наделена модель Бальман 6975.33.12.

Стальной корпус и браслет благодаря использованию специального сплава стали обладает удивительно красивым блеском схожим с блеском белого золота или платины. Корпус обладает диаметром 40 мм. Тенденция к крупным корпусам в женских часах диктует свои правила. Выполнены часы в классическом стиле с вытянутыми ушками для крепления ремешка/браслета и формой корпуса круг. Браслет крепится близко корпусу, создавая видимую иллюзию цельности двух разных элементов.

Интересной особенностью, выделяющей данную модель часов, является дизайн корпуса. В районе заводной головки сделан корпусной выступ украшенный узором арабески. Это перераспределяет визуальное равновесие и делает часы более выразительными и броскими.

По безелю Бальман 6975.33.12 украшен бриллиантами высокой чистоты. Что в целом придает модели еще большей роскоши и выразительности.

Циферблат металлический посеребренный. Визуально циферблат разделен на две части. Во внешнем круге размещены римские цифры, выполненные из полированного металла. Внутренний круг это выгравированный узор арабески. Стрелки изготовлены из металла и отполированы до блеска.

При покупке часов у официального представителя предоставляется международная гарантия 2-а года.

Интернет-магазин Прайм Вотчес является официальным представителем швейцарских часов Balmain в Украине. И именно у нас, в магазине Prime Watches, можно выбрать и купить оригинальные швейцарские часы Бальман с 2-х годичной гарантией от производителя.

Помимо покупки часов в магазине Прайм Вотчес вы можете купить ремешки для часов Balmain

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий