Тел. +38 (098) 603-15-06, +38 (050) 189-39-56 / E-mail: info@prime-watches.com
Добро пожаловать, вы можете войти в свой кабинет зарегистироваться
Выбор товара
Цена:





Обнулить фильтр Категории:

Бренды:


Акции
MP6428-SS001-31E
198950.00 грн 121 580 грн
MP7218-SS001-310
397900.00 грн 243 160 грн
27650.11.141.BACD
313810.00 грн 215 810 грн


Оригинальные швейцарсике часы Aquanautic

22.09.2015

Купить оригинальные часы Aquanautic

Броские, роскошные, практичные, оригинальные так можно охарактеризовать часы от швейцарского бренда Aquanautic.

Бренд швейцарских часов Aquanautic один из молодых часовых  брендов, но достаточно амбициозных. Образовавшись в 2004 году, бренд Акванавтик своим появлением был призван выпустить в свет роскошные неординарные часы для активного образа жизни. Объединить в себе роскошь и практичность приправленную оригинальностью.  И это, стоит отметить, у специалистов бренда Aquanautic получилось на отлично. Акванавтик - это часы обладающие хорошей водозащитой, роскошным внешним видом и оригинальным техническим решением, делающим часы практичными и интересными.

Часы Aquanautic помимо броского внешнего вида и хорошей водозащиты, позволяющей в часах купаться и даже заниматься дайвингом, имеют очень интересную систему дающую возможность изменять внешний вид часов самостоятельно, без каких либо сложностей. К примеру, сняв установленный на часы безель усыпанный бриллиантами или изумрудами и вместо него поставив безель без драгоценных камней, можно превратить часы Акванавтик  из ярких роскошных вечерних в достаточно спокойные и выдержанные часы отвечающие сдержанному деловому стилю. Или меняя цвет ремешков на часах Aquanautic можно придавать часам тот или иной образ соответствующий настроению, предстоящей обстановки или предпочитаемому наряду и аксессуарам. 

Большое множество разработанных дополнительных аксессуаров к часам помогут видоизменять часы для любого случая и любого настроения. Ремешки разного цвета и изготовленные из разных материалов таких как кожа, каучук, прорезиненная кожа. Безели украшенные всевозможными драгоценными или полудрагоценными камнями. Маски крепящиеся на циферблат и делающие часы ещё более выразительными и оригинальными предлагаются на выбор как инкрустированные драгоценными камнями, так и спокойные без каких либо украшений. Всё это в неограниченном количестве позволяет моделировать часы по собственному желанию и вкусу. И все эти видоизменяющие манипуляции можно сделать самостоятельно без привлечения сервисных специалистов.

Часы Aquanautic носят клеймо Swiss Made. А это значит, что часы собраны полностью в Швейцарии и в них установлен швейцарский механизм и при сборке использовался труд швейцарских мастеров. Отметка Swiss Made Свиз мейд обозначает только одно часы бренда Aquanautic - это швейцарские часы!

При создании часов специалисты бренда Акванавтик придерживаются всех стандартов швейцарской часовой индустрии премиум-класса. Это использование качественных  материалов, таких как антикорозийная, антиалиргенная сталь 316L, сапфировое стекло, покрытия по средствам технологии PVD, украшение часов только драгоценными и полудрагоценными камнями. Производство ремешков из каучука, телячьей кожи, кожи крокодила.

Беря часы в руки сразу же можно обратить внимание на сколько  внешний вид часов подкупает и не оставляет равнодушным. Идеально изготовленные элементы часов Aquanautic подчеркивают изысканность и статус часов, интересные формы и дизайнерские решения делают часы не отразимыми. Яркий  образ «лакшери-спорт» вызывает желание купить часы Aquanautic.

Часы Акванавтик способны удовлетворить практически любой вкус любителей выразительных спортивных часовых моделей. К примеру для женщин могут быть интересны яркие: PCW00.06.M11.C03, или BCW22.06B.SBAM.22.CR16. Для мужчины, в свою очередь агрессивные и выразительные KCRP.02.02.HW.BNB.CR02 или KCW2TZ.00.02.ND.S02.

Интернет-магазин Прайм Вотчес является официальным представителем швейцарских часов Aquanautic в Украине. И именно у нас, в магазине Prime Watches, можно выбрать и купить оригинальные швейцарские часы Aquanautic с 2-х годичной гарантией от производителя. Не маловажным фактом для наших клиентов является то, что Мы предоставляем реальную возможность осуществлять гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание часов Aquanautic. Вы также при необходимости можете заказать у нас оригинальные ремешки и аксессуары для часов Акванавтик.

Помимо покупки часов в магазине Прайм Вотчес вы можете купить ремешки для часов Aquanautic.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий