Тел. +38 (098) 603-15-06, +38 (050) 189-39-56 / E-mail: info@prime-watches.com
Добро пожаловать, вы можете войти в свой кабинет зарегистироваться
Выбор товара
Цена:





Обнулить фильтр Категории:

Бренды:


Акции
46016-11-10E-AA4D
321810.00 грн 229 370 грн
25810.52.651.BA6A
701590.00 грн 482 500 грн
49805.11.255.BK6A
444180.00 грн 305 470 грн


Ретроградные Maurice Lacroix MP 7218-PG101-130

19.01.2016

Maurice Lacroix MP 7218-PG101-130

Если вы почитатель часов загруженных усложнениями эта модель Вам будет очень даже по душе. Часы Maurice Lacroix MP7218-PG101-130 яркий представитель хороших швейцарских часов способных отображать не только стандартные позиции времени, такие как часы и минуты, но и быть более продвинутым инструментом измерения времени, например, измерять и отображать показатели времени второго часового пояса и/или даты. Особенно если индикация этих показателей происходит не стандартным образом, а с использованием особых механических ухищрений.

Компания Maurice Lacroix всегда славилась выпуском часов оснащенных всевозможными усложнениями и в первую очередь усложнениями ретроградного отображения значений времени. Именно эти механические решения в свое время принесли славу компании Марис Лакруа. И именно эти усложнения мастера бренда и на сегодняшний день любят использовать в выпуске своих новых часов.

Maurice Lacroix MP 7218-PG101-130 не исключение, а как раз подтверждение правила. Модель отображает не только минуты и часы, но и оснащена механизмом отображения второго часового пояса и даты. Более того, два последних названных показателя отображаются при помощи – ретроградного усложнения.

Ретроград в часах – это  инженерное решение в механизме часов позволяющее производить индикацию любых показателей времени на шкале размещенной не по окружности, как принято в стандартной градуировке, а в определенном секторе циферблата. При таком способе индикации стрелка, дойдя до конца шкалы и показав крайнее значение, автоматически обнуляется, начиная отсчет с начала, таким образом, запуская процесс цикличности отображения значений.

В первую очередь необходимо сказать, что Maurice Lacroix MP 7218-PG101-130 оснащены механическим швейцарским механизмом с ручным заводом. Часы одновременно показывают минуты, часы, время второго часового пояса, дату, секунды, а также запас хода. Такое количество одновременного отображения значений как раз и достигнуто за счет использования в часах функции ретроград. Более того механизм, который используется в данной модели, был полностью разработан и создан мастерами компании Maurice Lacroix.

Такой достаточно сложный механизм размещен в корпусе часов, выполненном из розового золота. Это придает часам особой роскоши.

Корпус диаметром 46 мм выполнен в классической круглой форме с слегка вытянутыми ушками для крепления ремешка. Вытянутые ушки позволяют часам занимать более естественную позицию на руке, и находится в гармоничном расположении относительно запястья руки. В нижней части корпуса, возле отметки 8-мь часов, размещена кнопка управления индикатором второго часового пояса. Управление индикатором даты производится при помощи заводной коронки в первой позиции.

В контраст розовому золоту, из которого изготовлен корпус часов, циферблат часов имеет серебреное напыление, а метки и стрелки часов выполнены из розового золота.

Стрелки установленные на центральной оси, отображают час и минуты. Индикатор второго часового пояса размещен в верхней частим циферблата в районе 12 часов и работает при помощи механического усложнения ретроград. В противовес верхнему сектору в низу, в район 6-ти часов, установлен сектор отображения даты. Этот показатель также работает при помощи ретроградного механизма. В районе 9-ти часов находится малая секундная стрелка, ее циферблат слегка утоплен относительного основной части. Такое решение придает главному циферблату особой объемности и динамики. В довершении всей картины визуального равновесия, в правом краю размещен индикатор запаса хода.

Стоит отметить, что при всей не простой и достаточно обширной комплектации мастера бренда Морис Лакруа достаточно хорошо постарались, дабы циферблат был максимально читабелен.

Часы установлены на черный ремешок из кожи аллигатора. Задняя крышка часов прозрачна, и через нее можно любоваться красотой работы механизма. Водозащита часов 3 АТМ. Иначе говоря, часы не предусмотрены для купания. Циферблат защищен сапфировым стеклом.

При покупке часов у официального представителя предоставляется международная гарантия 2-а года.

Интернет-магазин Прайм Вотчес является официальным представителем швейцарских часов Maurice Lacroix в Украине. И именно у нас, в магазине Prime Watches, можно выбрать и купить оригинальные швейцарские часы Maurice Lacroix с 2-х годичной гарантией от производителя.

Помимо покупки часов в магазине Прайм Вотчес вы можете купить ремешки для часов Морис Лакруа

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий