Тел. +38 (098) 603-15-06, +38 (050) 189-39-56 / E-mail: info@prime-watches.com
Добро пожаловать, вы можете войти в свой кабинет зарегистироваться
Выбор товара
Цена:





Обнулить фильтр Категории:

Бренды:


Акции
B3330.33.12
19820.00 грн 13 130 грн
TINO-ACIER  N06/B
315750.00 грн 217 080 грн
26500.0.51.62M6
651870.00 грн 448 300 грн


Часы Balmain - как украшение, как символ статуса, красоты и роскоши.

09.09.2015

Часы как украшение, как символ статуса, красоты и роскоши.

Швейцарский часовой бренд Balmain руководствуется именно этими правилами при создании своих продуктов.

Покоряющая красота, элегантность и практичность.

Всегда красивые всегда элегантные всегда изысканные и утонченные швейцарские часы Balmain ни оставляют равнодушными, ни кого. Часы Бальман всегда будут хорошим, не забываемым и дорогим подарком, как для любимого человека, так и для самого себя. 

Бренд швейцарских часов Balmain появился в 1987 году. И сразу же завоевал любовь большинства людей во всем мире.

Беря часы Balmain в руки с первого взгляда можно видеть насколько аккуратно, и правильно проработаны и исполнены  все элементы часов. Это и подталкивает купить часы Бальман. Не зависимо от коллекции и принадлежности все в часах Balmain красиво. Циферблат, стрелки, метки часов, крепления ремешка, сам ремешок все сделано аккуратно и со вкусом. Все размещено на часах гармонично и взвешенно. Использование качественных материалов в изготовлении часов Balmain делают их ещё более роскошными.

Собраны полность в Швейцарии.

Часы Balmain полностью собраны в Швейцарии и соответственно на циферблате часов можно наблюдать отметку Свиз Мейд. Данная отметка обозначает только одно, что часы полностью изготовлены в Швейцарии с использование швейцарских механизмов и швейцарского труда. Часы Бальман – это Swiss made и это швейцарские часы!

При относительно невысокой цене часы Balmain изготавливаются по стандартам  швейцарских часов дорогого премиум класса. Это  использование в изготовлении корпусов и браслетов антикоррозийной  антиаллергенной стали не изменяющей свой цвет с течением времени, нанесение позолоты способом PVD, украшения часов только бриллиантами, размещение часов на ремешках из телячьей кожи, дорогого сатина и каучука, использование передовых технологий в производстве.

Ещё одной отличительной особенностью или узнаваемым элементом часов Бальман является узор Арабески который в зависимости от моделей может наблюдаться как на циферблате часов так и быть элементом корпуса часов.

Часы Бальман невозможно спутать, ни с какими другими часами. Качество и элегантность все это объединено в часах Balmain.

В свою очередь купить швейцарские часы в оригинальной упаковке и с сопутствующей гарантией Вам поможет Наш интернет магазин prime-watches.com.

Большое разнообразие моделей, удовлетворяющее любой вкус.

Часы Balmain это большой выбор коллекций и подколлекций, разнообразия исполнения корпусов, сочетания материалов и цветов. Часы под маркой Бальман будут уместны как под деловой наряд, так и под вечернее платье или одежду выходного дня. Часы Бальман выпускаются, как для женщин так и для мужчин. В коллекциях часов Бальман можно найти часы оснащенные как кварцевым так механическим механизмом. Изящные, роскошные, сдержанные, оригинальные все это можно найти в разнообразии коллекций Balmain. Часы смогут удовлетворить практически любой вкус.

К примеру для женщин могут быть интересны: утонченные и изысканные женские часы Бальман B8076.33.84, B3675.51.84 или грубые и роскошные B5555.33.84. Красивые и оригинальные B1371.32.84. Или одев на руку часы B2191.22.82 Вы легко подчеркнете тонкость и изящество своей кисти.

Основной стиль используемый в мужских часах это урбанизм и классика. Для мужчин в свою очередь могут быть интересны классические и выдержанные мужские часы B7289.52.22 или урбанистические B2801.32.64, или если интересна механнника с автоподзаводом тогда это – часы B1541.32.26. Для мужчины такие часы Бальман будут уместны на встрече любого уровня и подчеркнут тонкий вкус и уверенность в себе их обладателя.

Качество и надежность соответствующие швейцарским канонам.

И конечно же о качестве и надежности. В часах Бальман установлены качественные швейцарские механизмы обладающие, как и положено швейцарским часам, большим запасом надежности. Не маловажным моментом является тот факт, что при условии приобретения часов Бальман у официального представителя  Вы получаете 2-х годичную международную гарантию. То есть в случае возникновения проблем с покупкой, в выше указанный период, Вы сможете бесплатно произвести ремонт часов Balmain.

Магазин швейцарских часов Прайм Вотч является официальным представителем бренда Balmain в Украине. И именно у нас, в магазине Прайм Вотчь, можно выбрать и купить оригинальные швейцарские часы Бальман с 2-х годичной гарантией от производителя. Не маловажным фактом для наших клиентов является то, что Мы предоставляем реальную возможность осуществлять гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание часов Balmain. Вы также при необходимости можете заказать у нас оригинальные ремешки для часов Бальман.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий