Тел. +38 (098) 603-15-06, +38 (050) 189-39-56 / E-mail: info@prime-watches.com
Добро пожаловать, вы можете войти в свой кабинет зарегистироваться
Выбор товара
Цена:





Обнулить фильтр Категории:

Бренды:


Акции
DV5012-WD531-150
1043060.00 грн 655 920 грн
MP7268-SS001-110
369480.00 грн 225 790 грн
60119-52-70A-AA6D
336440.00 грн 239 790 грн


Швейцарские часы Louis Erard

10.09.2015

Louis Erard - качественные швейцарские часы для всех.

Удачное сочетания качества, цены и красивого внешнего вида вот основные характеристики швейцарского часового бренда Louis Erard

С первого взгляда на часы Луи Эрар можно почувствовать их изысканность и статус. Часы Louis Erard это швейцарские часы  премиум-класса, а соответственно выполнены по всем стандартам часового  дела с использованием ручного труда, новаторских изобретений, качественных механизмов и материалов. Безукоризненный внешний вид, выдержанность стиля, приглушенность роскоши, подкупающий исполнением стиль и образ и конечно же качество присущее швейцарским часам – все это Louis Erard. Однозначно швейцарские часы Луи Эрар всегда будут хорошим, не забываемым и дорогим подарком, как для любимого человека, так и для самого себя.

Часовое имя появилось в 1931 году. В Швейцарии. Louis Erard часовой мастер с большим опытом и пониманием дела открыл собственную мануфактуру по производству часов. На тот момент швейцарские часы, имеющие хорошее качество, надежность и принадлежность, как следствие, к премиальному статусу были очень дороги. Понимая изнутри работу часовых мастерских Луи Эрар, вывел для себя способ как избежать удорожания часов без потери в качестве и изысканности. Использовав эти наработки он создал свою мануфактуру, которая начала выпускать часы с достойным премиум-класса внешним видом, надежным и качественным механизмом, и при этом обладающие более доступной ценой. Именно так и появился часовой бренд Louis Erard в основе которого стояла идея выпускать часы надежные, красивые и достаточно не дорогие. Эта концепция позволила часовому мастеру Луи Эрару завоевать рынок в далеком 1931 году. И эта концепция остаётся основополагающей для данного бренда и на сегодняшний день. Качественные, интересные по внешнему виду и недорогие как для уровня премиум часы, именно такими и являются часы Louis Erard. На сегодняшний день часы Луи Эрар достаточно полюбившийся и востребованные швейцарские часы в Украине.

Часы Louis Erard  всегда эффектны, интересны и правильно выполнены. Это и подталкивает купить часы Луи Эрар. Не зависимо от коллекции и принадлежности все в этих часах взвешено и продумано. Циферблат, стрелки, метки часов, украшение, крепления ремешка, сам ремешок все сделано аккуратно и со вкусом.

Часы Louis Erard имеют захватывающий внешний вид, изготовлены из качественных материалов и обладают высокой надежностью.

Корпус часов Louis Erard изготавливается  из нержавеющей стали 316L (антиаллергенной и антикоррозийной) не темнеющей, не окисляющейся и сохраняющей свой блеск. Стекло изготовлено из сапфира и имеет достаточно высокую прочность и устойчивость к царапинам. Циферблат в определенных моделях имеет гильоширование или эмалевое покрытие, ремешок выполнен из телячьей кожи. Камни, которыми украшены часы Louis Erard это бриллианты.

В коллекциях часов Луи Эрар есть золотые часы. Часы оснащенные такими усложнениями как хронограф, регулятор и полный календарь с фазой луны.

Часы Louis Erard в первую очередь это часовой бренд носящий клейимо Свиз Мейд. Часы полностью собраны в Швейцарии и соответственно на циферблате часов можно наблюдать отметку СвизМейд. Данная отметка обозначает только одно, что часы полностью изготовлены в Швейцарии с использование швейцарских механизмов и швейцарского труда. Часы Louis Erard - это швейцарские часы!

Часы Louis Erard невозможно спутать, ни с какими другими часами. Качество и элегантность все это объединено в часах Луи Эрар. Часы Louis Erard - это небольшой выбор коллекций, но очень тщательно продуманный внешний вид позволяющий удовлетворить практически любой вкус.

Это и ярко выраженная классические модели часов как для мужчин 32217 AA31, так и для женщин 91601 SE34. Или урбанистический стиль который будет легко сочетаться и с деловым костюмом и с стилем кежуал 78220 AA01. Или изысканные и элегантные модели женских часов 10800 SE11 чарующие и не оставляющие равнодушными самую изысканную и утонченную женщину. Или часы с полным календарем и с хронографом для любителей сложной механики 80231 AA01.BDC51. Однозначно часы под маркой Louis Erard всегда подчеркнут статус, тонкий вкус и уверенность своего владельца.

В коллекциях часов Луи Эрар  имеются часы для женщин и часы для мужчин. Некогда часы под маркой Louis Erard выпускались только с механическими калибрами механизмов, но сейчас линейка расширилась предоставляя возможность приобрести часы с кварцевым механизмом, удовлетворяя потребность клиентов любящих качественные кварцевые часы и  делает Louis Erard ещё более доступным по цене.

Изящные, роскошные, сдержанные, оригинальные все это можно найти в разнообразии коллекций Louis Erard. Часы смогут удовлетворить практически любой вкус.

И конечно же о качестве и надежности. Качество безусловно на высоком уровне швейцарский механизм швейцарская работа все это в совокупности даёт высокий результат. В часах Луи Эрар установлены качественные швейцарские механизмы обладающие, как и положено швейцарским часам, большим запасом надежности. Не маловажным моментом является тот факт, что при условии приобретения часов Louis Erard у официального представителя  Вы получаете 2-х годичную международную гарантию. То есть в случае возникновения проблем с покупкой, в выше указанный период, Вы сможете бесплатно произвести ремонт часов Louis Erard.

Интернет-магазин ПраймВотч является официальным представителем швейцарских часов Louis Erard в Украине. И именно у нас, в магазине ПраймВотчь, можно выбрать и купить оригинальные швейцарские часы Louis Erard с 2-х годичной гарантией от производителя. Не маловажным фактом для наших клиентов является то, что Мы предоставляем реальную возможность осуществлять гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание часов Луи Эрар. Вы также при необходимости можете заказать у нас оригинальные ремешки для часов Louis Erard.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий