Тел. +38 (098) 603-15-06, +38 (050) 189-39-56 / E-mail: info@prime-watches.com
Добро пожаловать, вы можете войти в свой кабинет зарегистироваться
Выбор товара
Цена:





Обнулить фильтр Категории:

Бренды:


Акции
513002
27830.00 грн 18 560 грн
513003
30960.00 грн 20 650 грн
UNO-GS N04
741710.00 грн 509 930 грн


Запонки и ручки TF Est. 1968 Geneve Suisse

11.09.2015

Оригинальные и статусные вот как можно охарактеризовать запонки от швейцарского бренда TF. Est.1968.

Молодая швейцарская компания TF. Est.1968 выпускает в свет, возможно самые оригинальные и удивительные запонки и аксессуары в мире. Запонки с турбийонами, запонки с фазами луны, запонки с часовыми механизмами все это производит яркое впечатление и может быть хорошим подарком, как самому себе, так и близкому и дорогому человеку или человеку на которого Вы желаете произвести впечатление.

Проникшись темой часов, роскоши и оригинальности создатель бренда Фредди Тшуми (Freddy Tschumi)  подарил миру целый ряд удивительных аксессуаров. Это запонки, ручки, брелоки с имитацией сложных часовых механизмов, символов азартных игр и прочих интересных тем символизирующих интересы современного мужчины. 

Бренд TF. Est.1968 появился в 2011 году. И сразу же завоевал мир luxury (лакшери) товаров, представив всем оригинальные запонки с турбийоном. Запонки изготовлены из высоколегированной стали и в зависимости от интерпретации покрыты розовым, желтым, черным или шоколадным золотом. Особенностью запонок с турбийонами является то, что все элементы механизма подвижны и при возникающем колебании, турбийон совершает вращение, имитируя работу часового усложнения. Все это исполнения, безусловно, делает оригинальные запонки с турбийонами TF. Est.1968 ошеломляюще броскими.  Следует отметить, что на сегодняшний день линейка запонок с турбийонами  TF. Est.1968 расширена за счет выпуска запонок выполненных из чистого золота и инкрустированных бриллиантами, рубинами или изумрудами.

Приятен и тот факт, что ассортимент не ограничен только запонками с турбийонами. В коллекции бренда TF. Est.1968 представлены так же ручки с турбийоном и брелоки с турбийоном, и это можно считать интересным продолжением флагманской коллекции бренда, позволяющим делать роскошные подарочные комплекты.  

Линейка коллекций запонок и аксессуаров TF. Est.1968  не заканчивается только темой турбийона, а достаточно широка и представлена многими другими интересными и роскошными аксессуарами. Например, такими как  запонки с фазой луны (имитация часового усложнения), запонки с часовыми механизмами, запонки с часами (имитация), запонки и аксессуары с темой казино и игральных карт, запонки с глобусом, символизирующим страсть к путешествиям. Все это  выполнено в стали, с использование подвижных элементов и имеет разнообразное цветовое решение, достигнутое за счет покрытия золотом разных цветов.

Как говорилось выше при изготовлении запонок и аксессуаров TF. Est.1968  используются только качественные и дорогостоящие материалы и технологии производства. Антикоррозийная, антиаллергенная сталь, сапфировое стекло, драгоценные камни. Все выполняется с использованием ручного труда и соответственно в итоге каждая выпущенная единица имеет аккуратный и красивый внешний вид. Аксессуары TF. Est.1968 имеют 2-х годичную гарантию от производителя.

Купить оригинальные запонки TF. Est.1968 в Киеве и Украине можно у Нас в магазине ПраймВотчь.

Если Вы не видите на нашем сайте тот товар, который Вы желаете купить, но он относиться к продукции представленных нашим магазином брендов. Перезвоните Нам. Сделайте заказ. Мы доставим этот товар Вам в кратчайшие сроки.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий